TARTUFO - BENEFICI E PROPRIETÀ NUTRIZIONALI "TRUFFLEAT" per lo sport
Diversi anche i benefici apportati alla nostra salute e all’organismo.Il tartufo è infatti ricco di antiossidanti in grado di contrastare i radicali liberi e di conseguenza nel prevenire l’invecchiamento.Il buon tartufo ha anche la proprietà di favorire la digestione ed è salutare…
Corrado Giacomazzi: CAMBIARE ROTTA e organizzare il cambiamento
CAMBIARE ROTTA e organizzare il cambiamento. Ciò che è successo ci spinge a riflettere sul concetto di crisi e trasformarlo in opportunità. In un mondo che sta cambiando, nei suoi paradigmi sociali, lavorativi ed economici, viene quasi naturale fermarsi e pensare a nuovi…
Nel vasto mondo degli integratori conosciamo meglio la carnitina:cos'è e a cosa serve.
A cura di Federica Favale. La CARNITINA è un aminoacido non proteico sintetizzato naturalmente nel nostro organismo. E' presente principalmente in alimenti di origina animale come carne e pesce e tra le fonti vegetali la troviamo nel tempeh e nell'avocado.Venne…